Maaf bundd ijin bertanya,, tdikn ps sya pipis keluar gumpalan kya gini dan sperti janin digumpalanya

8 Tanggapan

Kudu priksa bun,klo keguguran ya hrs kuret,klo ga kuret tkutnya nyisa di dlm bs infeksi.bs bahayakan nyawa jg.klo msh bs dselamatkan kan seengaknya ga trlambat dtangani.udh gumpal kyk gitu udh bs ad indikasi keguguran bun.sy aja cm flek dlm kandungan (ga smpe kluar darah)udh dsuruh bedrest.bpjs ad ga bun?biasanya org hamil psti ad bpjsnya buat prsiapan klo2 sc

2y ago

Intinya setitik darah aja kudu priksa bun.aplg gumpalan.

segera periksa bund takut ada apa" tkt jg keguguran krn namanya org hamil kalo sampe keluar flek dikit aja gabole bund. kalo amit" keguguran jg kalo semisalkan dokter suruh kuret ya kuret bund biar bersih kalo ga bersih bisa jd penyakit. coba periksa bund siapa tau hanya kecapean dan bisa d ksih penguat kandungan

2y ago

Iya bundd mksi bundd🙏

hamilnya berapa minggu bun? kalau lagi hamil kluar darah seger aja udah harus periksa bun apalagi itu gumpalan. kalo pake bpjs langsung masuk igd gratis bun

langsung periksain Bun dan USG . klo skrg blm bisa periksa bedrest total dulu, jgn ngelakuin aktivitas dlu . smga sehat² aamiin

langsung periksa aja bun.. ke dokter kandungan lebih baik, klo ga memungkinkan ke bidan gapapa deh

2y ago

iyah bundd

Cek aja bun, jgn panik.. relex.. bibi saya dlu pendarahan terus tapi anaknya baik2 saja..

2y ago

iya bundd nnti sya coba ck bundd 😊

Bunda, segera periksa ke dokter utk Usg ya itu pendarahan biar segera di tangani

langsung ke SPOG kak.. smg sehat selalu

2y ago

iya aminn bundd nnti sya coba kesitu😊