Hun hamil 7 bulan boleh makan bakso gk sii . Soalnya aku kadang 1 minggu 3x makan bakso .

4 Tanggapan

aku semenjak masuk 7 bulan udh stop mie bakso, es esan krna takut BBJ besar jdi paling makan mie bakso sama es esan jga cuma nyicip dikit doang klo suami beli, ga pernah smpe sendiri apalgi smpe seminggu 3kali

aku dari TM1 makan bakso bun cuma gak setiap minggu apalagi 3xseminggu gitu.

aku bunsering makan bakso eh kluar anaknya gede 3,6 kg

1y ago

normal , Alhamdulillah ga di jait juga dri ank pertama sampe kedua

boleh asal g berlebihan