Bun mau tanya dong,janin mulai menendang² umur brp minggu ya? Aku hamil 19 minggu blm ngerasain ap²☺

5 Tanggapan

kalo aku pas hamil anak pertama baru ngerasain di uk 20minggu keatas bun, ini hamil anak ke 2 alhamdulillah udh kerasa di usia 17-18minggu, mungkin karena lemak perutku tipis jadi gerakan janin pun udh keliatan, tapi itu wajar ko bun

Kalo anak pertama terasa gerakannya di atas 20w bun, juga tergantung tebal tipisnya perut dan kepekaan masing-masing

2y ago

kadang wory aku Bun.. tpi itu tergantung ketebalan perut kita kah bun

Jangan di nanti2 relax enjoy, ntar waktu pertama nendang happy bun masuk 7 bulan wow masuk 9 bulan ampun2an ngilunya

2y ago

bagus Bun janin sehat

aku juga 20 Wekk ngrasain kedutan jarang bnget Bun 😔

2y ago

Kalau anak pertama, kita memang kurang peka Bun hehe. Harus sering diajak komunikasi

sama bun..saya juga udh 19w tp blm ngerasai tendangan🤭