Bntu jwb dng, aq dri awl khmiln tp gris ny gni trus, dn usia hmil 5 week ngeluarin drh tp gris pdr

Bntu jwb dng, aq dri awl  khmiln tp gris ny gni trus, dn usia hmil 5 week ngeluarin drh tp gris pdr
8 Tanggapan

Dulu aku juga pernah seperti ini, garis yang satunya cuma sedikit. Tapi habis itu cek kandungan ke RS. Trus dibeliin suami test pack yang urinnya di tetes ke alatnya. Hasilnya lumayan kelihatan . Pas sudah di-usg dan beneran hamil, aku nggak pernah cek lagi. Maksudnya ngeluarin darah dan garis pudar itu gimana? Mendingan langsung cek ke bidan atau dokter aja biar dapat penanganan yang sesuai. Kalau terjadi perdarahan bisa jadi bahaya buatmu juga janinmu.

maaf bun, sekedar mengingatkan kalo udah tau keluar banyak darah pas hamil harus segera di cek, takutnya nanti hamil ektopik, dan harus segera ada tindakan, soalnya beresiko bukan mau nakut nakutin, ini pengalaman ipar saya yang dari awal hamil sampe 5w ngeluarin darah mirip mens, pas di cek ternyata ektopik dan harus di operasi

2y ago

amin... makasih bund

kadar hcg menurun bun, resikonya keguguran.. saya dlu jg hamil 5 minggu setiap hari saya tes hasilnya samar trus, alhasil keluar flek dan janinnya udah turun, jadinya saya keguguran...

2y ago

iya bun... semoga sehat2 ya bun

di periksain aja Bunda qw kemarin pas lgi tes jga gitu bunda garis x masih samar-samar bunda

langsung usg aja bunda jangan nunggu tgl 24 biar penangananya lebih cepat.

langsung ke SPOG bun buat cek usg krn penting banget jgn nunda yah bun

2y ago

iya bund...makasih saran nya🥰

waktu penebalan itu berapa CM??bunda...

2y ago

owhh...saran saya sih cek aja kedokter kalau memang bunda tau bahwa dah hamil dan ternyata ngeluarin darah

Insha Allah positif hamil Bu...

2y ago

itu hari saya pun telat 1.bulan setengah lepas lahiran haid 1X kemudian telat 1 bulan setengah ditespeck 2 garis samar² tp diUSG tidak kelihatan kantong ..masih penebalan rahim ..suruh cek kembali bulan maret