Bun mau tanya hamil 5 bulan tetapi posisi janin masih melintang bahaya atau tidak ya

6 Tanggapan

Kemarin saya tanya “posisi janin saya gimana dok?” Dan dokter blg “ibu gaperlu worry posisi janin karena ibu baru 5 bulan, pertanyaan itu bakal saya jawab di TM3. Saat ini yang penting adalah plasenta, tali pusat, air ketuban semua bagus, kondisi janin juga bagus, jadi ibu tidak perlu worry”

tidak bund. yg penting itu plasentanya tidak menutupi jalan lahir. itu nanti janin masih bisa gerak2 kok bund bisa muser/muter hehe. semoga pas deket HPL bisa posisi normal ya bund

engga bahaya kok buun. itu bakal masih muter² sampai nanti hehe. waktu 8 bln aja dlu hamil anak pertama, sempet melintang jg anakku bun 😅😅 tp 9bln trus kepala dah dibawah

sama sekali tdk bahaya. janin masih jungkir balik usia segitu bun

masih jauh dari hpl, janin masih berputar sesuka hati dia.

tidaakkk.. usia sgitu janin masih muter2 sesuka diaa...