Hamil masuk usia 20 weeks bunda udah ngerasain kedutan atau gerakan dedek bayi belom😊

6 Tanggapan

aku udah kerasa kedutan dr debay usia 17 week bund ini usia 20 week udah makin kerasa kalo nendang tp masih belum kenceng tendangannya

dari 17week bund mulai kedutan tapi masih halus, skrng 20week kedutan makin terasa tp udah 3 hari ini kyk berkurang geraknya, jadi worry

1y ago

elus-elus aja bund kalo ga ada gerakan ,kalo akusih suka gitu kalo lagi ga ada gerakan

Alhamdulillah bund aku juga masuk 20week nakbayii dalem perut gerakannya makin berasa, makin aktif Maa Syaa Allah banget,

1y ago

iya bun, kemarin pas usg juga debay nya malah gak bisa diem😀

Alhamdulillah udah bund,kalau lagi istirahat kerasa perut kayak bergelombang gitu😂

kalo aku pribadi udah sering ngerasain kedutan/gerakan dedeknya

Sudah bun apalagi kalo hbs makan 😁