Disini ada yang sama ga bun hamil 13 weeks keluhanya nyeri perut di bawah pusar smpe ke miss v

5 Tanggapan

aku sekarang lagi ngerasain bun, hamil 13w juga, perut rasanya kayak di sayat2 dalem nya, susah tidur rasanya. tapi alhamdulillah gaada keluar flek bun. sama suami di elus2 pelan2 di pinggang bun, agak mengobati rasanya. 😊

2y ago

klo aku bun di periksa ke posyandu di cek sma bidannya di teken dikit pas pulang nyoba baring miring kanan/kiri, udah ga sakit lagi bun😁 alhamdulillah bnget😊

aku juga bun hamil 12 w perut nya kayak kram gitu tapi ilang" timbul hanya sekitar dibawah pusar aja

2y ago

sama bun saya juga anak pertama ini😇

enggak sih. tp klw bersin suka sakit, drduduk tbtb berdiri jg suka sakit perutnya

2y ago

iyaa bun baru kerasa pas bres,aamiin bunda juga yaa🤗

aku malah sering ngeflek bund karna capek kerja sama setres mungkin

2y ago

iya bun aamiin

sama bun, asal gak keluar flek. aku dulu karena kecapekan kerja

2y ago

iya mungkin bun :( apalagi anak pertama aku msih blum tau apa²