Bund disini ada yg sama kyk saya semenjak dikasih tablet tmbh darah malah tiap hari pusing kepala😭

9 Tanggapan

apa krna itu juga ya bun aku sakit kepala, soalnya sblmnya aku ngk ada sakit kepala yang parah,tapi aku kira karna kurang minum makanya sakit kepala, tapi setelah aku baca postingan bunda, aku cocokan semnjak aku mnum ttd nya mang bisa jadi juga untung aku minumnya ngk rutin bun, palingan baru 4 biji habis

memang efek TTD seperti itu bunda, aqu yang masih nyidam trimester pertama tidak direkomendasikan dokter dulu, nunggu kalo udah ngga nyidam.. karena kalo nyidam nanti tambah parah kalau minum TTD, padahal hbku rendah 🤭

saya dr hamil anak pertama sampai sekarang anak k 3 kalo minum tambah darah malah pusing jd gak pernah saya minum. alhamdulillah HB stabil trs n makan yg bergizi selama kehamilan gak ada masalah anak jg lahir sehat.

Aku juga kurang bisa minum ttd bun soalnya eneg skrg ikhtiarnya dr makanan sama susu prenagen aja yg zat besi sama folatnya tinggi

2y ago

sama bun aku juga gitu, padahal pengen minum obatnya tapi malah mual kadang malah muntah

ttd nya minum mlm aja . jd hbs minum ttd lngsung bobo deh .. biar ga kerasa efeknya

2y ago

mintak aja obat ke bidan atau dokter bun untuk pereda sakit kepalanya alhamdulillah berkurang bun,krna sakit kepala rasanya ngk nyaman bngat bun itu obat aku bun

Udh cek lab? Hb nya berapa pas d resepin ttd?

2y ago

Boleh tidak d minum dlu bun kalo hb normal. Ttp jaga hb klo sudah bagus

Sama aku juga bun mana kdg sesek lagi🥲

saya juga sama bunda, kaya terasa mingren

Aku minum nya seminggu 2x kak hehe