Baru 32w posisi kepala byi sudah dibwah apa mungkin akn cept melahirkn bun,dan jongkok mis v sakit

2 Tanggapan

di bawah kan belum tentu posisi udah optimal.. bahkan masih bisa muter, kan belum masuk panggul nggak usah berpikiran terlalu jauh bun, santai aja, rileks 32-37 memang diharapkan kepala bayi udah muter ke bawah, agar masuk panggulnya jadi lebih mudah. rajin senam hamil, yoga, jalan. mengatasi miss V agar linunya berkurang, bikin badan enakan, dll semangat

Di bawah blm tentu masuk panggul .. masih bisa muter dia bun.. aku kepala bayi nya udah di bwh .. eh 3 minggu dari situ .. di usg lagi .. kepala nya melintang😅.. Harus rajin2 senam,jalan pagi bun biar kepala nya ttp di bwh

2y ago

nanya bun... 3 minggu nya tu dri minggu ke brpa ke berpa bun ? sya usg 28w sungsang dan kmren usg 32w udh di bwah kepalanya... sya tnya dokterny apa msh bsa muter sungsang lgi ? dokter blg kmgkinan kecil bsa tpi udh jrang trjdi krn di dlm udh smpit buat muter2 posisi... tpi bca komen bunda jd agak mikir ulang tkut kjdian gtu 😅