Bunda. Saya mau tanya dong hitungan bidan hpl tgl5 sedangkan USG tgl26 bimbang nih mau ikut yg mana

5 Tanggapan

itu hpl dr usg di usia kehamilan brp bund? biasanya kl bidan hitung dr hpht, sedang dr usg yg paling akurat di awal kehamilan. biasanya tdk beda jauh hasilnya

saya juga hamil ini usg dan hphtnya jauh. tapi diusg beberapa kali sama jadi dokter lebih pilih ikut hasil usg bun karena disesuaikan sama berat janinnya🙏

kalo aku ikut usg, lebih akurat dulu anak pertama jg begitu.. skrg anak kedua baru 29 weeks

pas USG sekitaran 11 Minggu bun, 2bulanan lah

sekitaran 11minggu Bun kalo ngga salah iyah