Saya baca smua bahas msalah flek,ko saya sudah masuk 6w4d nggak ada flek sama sekali apa amn ya bun

2 Tanggapan

Aman bun, malah kalo ngeflek itu yg gak aman bun. Flek saat hamil itu bisa berbahaya/ancaman keguguran

1y ago

Iya sama2 bun. Saya tahun lalu ngeflek keguguran bun, hamil skrg sempat ngeflek lsg bedrest total dan minum obat alhamdulillah gak kenapa2.

ya aman bund, malah yang ada flek harus hati2 , kaya saya harus bedrest dan super hati2

1y ago

terimah kasih ya Bun jawaban nya soalnya bingung baca bolak balik masalah flek terus