Bun wajar gak yaa kalo tm 1 itu kalo lemes bnr" lemes pke banget trus mual enek gt Tpi gak muntah

12 Tanggapan

wajar bun, setiap kehamilan beda² yang dirasa. aku juga lagi merasakan nggak cuma morning sickness tpi setiap saat, ngga mengenal waktu kalo lagi datang enek sama lemesnya langsung minta tolong suami buat ambilkan makan, padahal udah makan, tpi kalo di aku makan jadi nggak enek, kalo di aku enek , lemes sama pusing kalo bangun dari tiduran tpi nggak bisa muntah

1y ago

sama bund... bangun mual.. kalau tiduran ga mual

aku juga gitu kok bund.. sehari durasi tidur bisa hampir ½ nya.. soalnya tiap bangun dan beraktivitas mual eneg dan linglung kayak orang mau pingsan.. tiap pagi paling sering.. alhamdulillah cuma 2 minggu aja ngerasa kayak gitu, abis itu sehat normal lagi kayak biasanya

wajar dan normal banget ka, emnag begitu masanya . aku juga waktu 5 weeks begitu malah muntah2 terus sampe bb turun 4kg. sekarang udh 9 week agak berkurang muntahnya. semangat yaaaa

1y ago

masih bund tapi udh ga sering kaya waktu 5 weeks. aku muntahnya bahkan sampe ada darahnya karena sering muntah kemarin2

mual muntah artinya bayinya kuat bund🤗 efeknya besar buat bundanya. semoga kita bisa melahirkan bayi ini dengan selamat sampai hari lahirnya aminnn

wajar banget bun, aku selama hamil gaada kata cuma morning sickness, setiapp waktu rasanya mual dan lemes hehehe 😁

wajar bund, sekarang aku pun juga begitu. cuman kalau terasa mual aku langsung berusaha tak muntahin. biar lega. terus nyamil lagii

aku bangat ini bun😂pusing juga padahal aku ngk ada aktftas apapun mudah2an masuk TM 2 lbh baik bun

wajar kok Bun saya jg lagi ngerasain kyk gitu sekarang di usia kehamilan 12w. semangat bunda🤗

sama jg gt.. klo gerak UD lemes bgt.. UD ga kuat LG mo gmn .. it namany bumil

sama Bun ,aq hamil 10 Minggu tiap pagi rasanya gemetar mual lemes