Bun,apakah ada yang pengalaman babynya minum asi hanya dari payudara satu saja?pd sbelah seret

5 Tanggapan

aku juga awalnya cuma mau yang kanan aja karna putingnya lebih besar pas coba yang kiri selalu nangis rewel gamau lama2 jadi seret akhirnya yang kiri aku pumping aja, terus coba kasih ke baby kalo dia lagi ngga laper banget dan udah lumayan ngantuk biar jadiin mpeng sama dia lama2 mau juga kiri kanan sekarang

2y ago

awalnya dipumping bun, tapi aku coba kasih ke babynya kalo dia mau tidur buat ngempeng aja lama2 mau juga dan akhirnya stop pumping hihi

ada aku bun,anak pertama mimi asi nya dari dua pd cuman sampai 3 bln karena tiba-tiba gk mau, Alhamdulillah lulus mengasihi sampai 2 thn lebih, sekarang anak ke 2 sama mimi di ke 2 pd cmn sampai 3 bln juga sekarang dede nya udah 5 bln lebih Alhamdulillah asi selalu cukup

2y ago

Bun skrg nyusuin 1 PD aja kah? bahaya ga sih? anakku dr lahir cm mau yg kiri, skrg udah 5 bulan

aku cuma sebelah ajaa bun. yg satu puting datar ples seret bgt. anaknyaa susah bgt kalo disuruh mimi yg satu gk tau cuma smpe 3 bln tok minum 2 pd

2y ago

iya bun sama, sampai 4bln masih mau ini 5bln kok susah bgt mik sebelahnya

gpp bun walau seret tetep disusui aja atau dipompa. pengalamanku lama" keluar dan volume nya naik kok. jangan dibiasain buat nen sebelah aja

2y ago

iya bun ,mksih sarannya

sama bund,tp sllu sy biasain yg sebelah nya lagi,biar gak seret

2y ago

ini jga aku coba bun