Moms, mau tanya.. ada gak yang lagi hamil bibir kering dan sampai bengkak? Sy lagi hamil 24w

7 Tanggapan

Saya dari dulu, hamil tidak hamil bibir dirawat bu, dipakein lip balm setiap hari, sehari bisa 5x touch up. Bangun tidur, habis mandi pagi, siang habis solat dzuhur, habis mandi sore/solat ashar, dan sebelum tidur pakai lip mask, sebelum tidur klo gak ada lip mask, pakai lip balm juga bisa. Rajin minum air putih juga min. 3L sehari. Alhamdulillah gak pernah pecah2 bibir, sekalipun itu sedang puasa. Lip mask yg murah bisa pakai merk emina, klo lip balm saya cocoknya pake eos, tp pakai merk apa aja juga bisa.

saya selama tm 1 kiring dan pecah2 parah bun... skrg tm 2 udah mulai mulus

aku sempet kak dipinggir bibir sampe luka. aku kasih madu lgsg sembuh

bibir kering pecah pecah, banyakin minum air putih Bun..

kalo saya kering & pecah2 aja bun nggak bengkak bibirnya

saya kering dan pecah pecah bund

bengkak kyk gimana itu bun?