dok saya mau tanya saya sedang hamil muda tapi ada kista nya apa kah akan berpengaruh buruk ke janin

4 Tanggapan

Posisi kista didalam rahim kah bun? Aku jg ada kista tapi diluar rahim. Kata dokterku sih karna diluar rahim aman. Cuma dijaga aja jangan sampe kistanya bleeding.

2y ago

alhamdulilah amin yra semoga aman semua nya ya 😇

disini ibu2 smua bun, dokter dirumahnya masing2,, sepertinya harus di konsultasikan di dokter asli bun

enak lgsg konsultasi ke dokter spog ny aja bun biar dijelasin bahaya atau enggk nya

ini isinya ibu² bun, knp galngsng tanya pas usg bun ?