Share pengalaman dong Bun usia 4 minggu itu di USG apa bener belum kelihatan kantung janin nya ?

15 Tanggapan

kt dokter kantung janin biasa terlihat di 8week keatas bun karna kondisi tiap bumil beda2. soalnya kmarin aku jg gitu bund waktu 5week blm terlihat kantungnya baru penebalan doang. bedoa ya bund supaya di usg selanjutnya udah terlihat. jangan stress dan jgn lupa minum asam folat sama vitamin bund😉

saya 5week di aplikasi ini... tp USG transvagini baru penebalan rahim bund... kayak nya setiap org beda² dch... ada yg blm telat tp tespeck (+) ada yg harus nunggu 2 minggu atau 1 bulan baru ketahuan (+)... semoga kita semua sehat² selalu... aamiin

Alhamdulillah saya usg transvaginal pas 4week sudah kelihatan kantungnya... ada yg masih belum kelihatan juga. nggakpapa ya, kondisi orang beda2... ❤ doanya seminggu lg saya waktunya kontrol dan usg, semoga sudah ada janinnya dan berkembang baik

kehamilan orang beda2 bun kondisinya, ada yang belum kelihatan ada yang udah, saya dulu harus usg yang tranvaginal baru keliatan kantung janinnya, kalo yang usg yang diperut belum keliatan

kemarin saya alhamdulillah usg transvaginal kata dokternya usia kandungannya baru 4-5 week baru kliatan kantong janinnya,2 minggu suruh balik lagi usg buat liat udah ada janinnya belum

kata bu bidan si beda² bund, kmren aku usg 5 week dah ada kantungnya. tapi bubid bilang kalau ada juga yg usia 8week baru kelihatan kantungnya

Alhamdulillah saya kemarin kelihatan tapi melalui transvaginal dan panjang nya baru 0.33

2y ago

hpht kpn bun

Biasanya sih gitu. Aku waktu itu 5 minggu juga blm keliatan kok

2y ago

sama kayak aku bun.. lancar tiap bulan.. tapi memang maju mundur.. kmrn USG masih kecil kantungnya..

awal kehamilan paling baru terlihat penebalan rahim bund,

Ni wktu 3w an deh kayany aku usg sendiri baru ada kantungnya

2y ago

Yg bulet besar tu bun