ini beruntusan apa ya bun, aku hamil pertama, baru tau di leher belakang, sebelumnya ga pernah?

2 Tanggapan

itu masih mendingan bund, aku di leher itu item hehehe udah nggak mau musingin kata orang2 itu bawaan bayi nanti bayi lahir ilang sendiri. aku juga hamil pertama. di bawa santai aja bund.

2y ago

sama aku juga item dileher bun

itu herpes bund ak awl mula juga begitu lama2 nyebar trs ada airnya kyk cacar api

2y ago

bisaa mandi pkk sabun dettol yang original sama mandi pakek cairan dettol