Bun, mau sharing dong, usia 28 week tapi posisi kepala baby masih di atas Kira2 aman gak ya ?

7 Tanggapan

Kykny gpp bund.soalny saya kmaren mlh msh melintang posisi dedekny,kata dokter gpp karna msh muter" dedekny.yg pnting sehat,bbj normal,air ketuban cukup & jernih,djj normal

gakpapa bun diafirmasi terus aja dedeknya sambil banyakin gerakan sujud dadanya lebih menempel di lantai bun. kalo bisa pas dedenya lagi gerak tuh trs ajakin dedeknya muter

aku juga Bun 28 Minggu seperti nya masih sungsang rasa nya degdegan resah semoga pas lahiran udah normal posisi nya..biar bisa lahiran normal soal nya anak pertama

Kalau mager yoga mungkin Bunda bisa coba sering² sujud aja.. Atau bisa jg ngepel dgn jongkok Bund

gapapa bunn sambil yoga untuk muterin kepala bayi bun..

2y ago

gapapa bunn aku juga sering disuru sujud kok. banyak bun di youtube atau bisa ikut kelas bidan via zoom bun. banyak kok bun di IG 😊

yoga bunda atau banyakin sujud biar kepala dede. nya muter

Masih ada waktu buat muter bun