Bunda ada yang sama gakk usia kehamilan 27 minggu posisi bayi masih melintang?,apakah bahaya gak yah

1 Tanggapan

setahu aku ya bund kalau masih dibawah 7bulan itu gk papa tapi ada lebih baiknya bunda mulai sekarang usaha memperbaiki posisi dedenya dgn cara olahraga ringan yng memang dianjurkan buat bumil yng posisi bayi melintang juga bisa dgn cara afarmasi positif bawa dedenya ngomong setiap hari buat suruh dia benerin posisinya sendiri

2y ago

iyahh bund di saranin sujudd nungging sih sama bidan,mudah"an usg bulan besok udah di bawah kepala bayinyaa