Bun,di jidat anak ku ada seperti panu itu gimana ya ngilanginnya? sdh ku salep solenfik tp g pudar

3 Tanggapan

sabun mandinya ganti pake lactacid baby mom, insyaallah sembuh, dulu anak ku juga gtu pake lactacid akhirnya sembuh

2y ago

sama sama Bun

itu ruam putih bun. nanti bisa ilang sendiri kok. coba pakein rutin baby cream aja

2y ago

tapi ini makin melebar bun,

anakku jg ada di paha Bun, dipakein lotion Jhonson sm Cussons ga ilang ilang😅

2y ago

iya bun apalagi anak ku ada di jidatnya :'( makin mencolok di liat orang2