Bun mau nanya serius ...wajar gk usia hml 7minggu tp baru ada kntung janinya😢mkn apa biar janin ada

7 Tanggapan

perbanyak makan buah" an bun seperti alpukat,mangga, apel,jeruk,semangka bun bagus buat perkembangan janin.. kalo aku dari awal kehamilan suka makan buah" an itu Alhamdulillah pas 7week hasil USG nya bagus semua

aku malah 9week baru kantung saja..udah di usg tp blm kelihatan janin..kata dokter usg lagi usia 12w dan klo blm kelihatan juga entah mau ambil tindakan apa..sedih rasanya😭

2y ago

yaallah yg sabar Bun berdoa2 yuk

banyak makan es cream bun.. semoga janin cpt kelihatan... aq juga sama kemaren 8w hanya kantong baru muncul bakal embrio.. sampai sekarang belum usg lagi jalan 10w

2y ago

mksih Bun aku coba deh

minum asam folat..penguat kandungan sama penambah darah bun klo aq kemarin...gpp..jgn negarif thinking...kasian janin nya

2y ago

berdoa aja..semoga mmg rejeki nya bun...sya dlu juga sempat keguguran..tp g mau negthink sama Allah..kalau sudah waktu nya pasti hadir lagi seperti skrg

wajar bun,nnti usg lg aja pas akhir Tm1.sembari nunggu minum asam folat sama makan yg bergizi

2y ago

ya Bun doainya Bun mksih🥰

sama bun saya juga hamil 7minggu baru keliatan kantungnya aja...

2y ago

masyallah semngt Bun😢🤲

aku ini LG konsumsi alpukat bun