Alhamdulillah usg 7w4d udh ada djj nya, doakan sehat semuanya ya bun..

5 Tanggapan

Sehat selalu mom & bayiknya, semoga Allah mudahkan sampai persalinan dan seterusnya.. Aamiin Allohumma aamiin 🤲🏻 🤍

aamiin sehat selalu bunda dan debay nya ya, semoga jg 2 Minggu lagi denyut jantung janin q terdengar jg🤲🤲🤲

sehat selalu debay dan bunda semoga aku di usg berikutnya dah keliatan janin dan djj nyaa aamiin

Doain aku jg bun semoga pas usg minggu depan janin & djj udah ada

doakan aku bun nanti malam mau usg juga, semoga udh ada djj nya aamiin

2y ago

Aamiin bun. sehat-sehat ya bunda 🤲