Buun saya udah keluar lendir campur darah dari pagi, tapi koq blom ada kontraksi ya, apa itu normal?

24 Tanggapan

kok saya mah mules ya Bun kayak mau haid trus punggung sakit tp gak ada lendir keluar atw pun cairan.di ajak jaln2 ttp mules apa ini kontraksi asli ya?UK 38 3hari

2y ago

wah sering sekali di kehamilan kedua ini saya konpal🥺

normal bun,,tapi periksa aja ya waktu anak pertamaku dlu . keluar lendir campur darah 1 minggu sblum lahiran mulesnya datang setelah dpt 4 hari keluar lendirnya

normal bund dlu anak prtma jga saya selang 3 hari baru ngrsain kntraksi smbil dipancing sma jalan2 n makan nanas tp gk bnyak2 jga mkan nanasnya ☺️

sama bund...pas di cek ke bidan belum ada pembukaan..ini udah jalan 2 hari dari krluar flek bund...belum ada kontraksi..doa in secepatnya ya bund

Kalo aku semalem kluar flek tp gaada lendirnya bund, Usia kehamilanku 34wk knp yaa🥺 tp gda mules apapun, cuma ngerasa kencang terus perutnya

pengalaman aku dulu bund jam 6pagi perut bagian bawah tuh sakit trus keluar flek ,habis magrip baru merasakan kontraksi itupun baru bukaan 3

dulu aku lahiran anak k 2 juga gitu keluar cairan campur darah jam 3 pagi tanpa ada mules dan mulai mules jam 9 pagi lahir jam 11

bunn udah week berapa? kalau sudah menjelang HPL bisa langsung tanyakan atau cek ke dokter langsung ya bun. semangaattt 💜

saya dulu juga gt bun keluar lendir darah dulu, selang 2 hari baru ada kontraksi & di hari ke 3 lahiran

aku ngak kluar darah tp udah ngrasain kontraksi ni bund,,5 menit sekali,tp belom pergi ke pukesmas