Hamil 23 week selangkangan gatel banget, ada yg sama ? Apa ya obatnya ?

10 Tanggapan

bunda jangan sembarangan minum obat ya bund. karna tidak bagus buat kesehatan juga. memang biasanya kalau lagi hamil kita kan sering bak yaa, jadi mungkin Miss v sering basah/lembab. itu bisa menyebabkan gatalnya jadi usahakan jaga kebersihan aja bund. misalnya sering ganti celana dalam & jaga kondisi agar tetap kering keringkan nya pakai washlap aja, atau kalau pakai tisu jangan di gosok yaa. di tap tap aja biar gk iritasi

sering ganti celana dalam aja kali bun.. sama di lap pake tisu aja asal abis BAK.. emg kan jadi lebih lembab organ kewanitaan saat sedang hamil apalagi berat badan kita makin bertambah.. saya juga lagi TM2 suka gatel .. haha

samaa bun aku jga lg ngalamin hal yg sama selangkangan gatel bgt udh gtu kulit jdi kering bun coba pke minyak zaitun atau minyak kelapa bun aku pke itu agak mendngan gatelnya bun

coba pakai mikonazol krim bun dioles 3x sehari di kulit yg gatal, sama usahakan sering ganti daleman kalau basah atau berkeringat...

Sama sampe 25week bun, perih gatel beruntusan , dikasih salep resep dokter tapi tetep

Iya sama kyk digigitin nyamuk, sama kulit jd nya kyk bersisik kering

kasih salep jamur coba bund, miconazole coba

sama bun, aq ksih caladine lotion

Aku juga gatel perih huhu

sama