Bund mau tanya nih, ko hpl bidan sma USG beda ya, klo bidan tgl 12feb tpi klo USG tgl 15feb?

1 Tanggapan

krn bidan ngitungnya manual pake kalender dan usg ngitung sesuai bb janin. selama bedanya rentang 2 minggu , wajar kok. aplg cuma beberapa hari ☺️

2y ago

iyaa bund, baru 2x USG alhamdulillah kepala bayi udah di bawah, semuanya sehat normal, bayinya juga aktif sekali, tpi hitungan USG untuk kedua kalinya lg tgl 21 kemarin periksa jdi tgl 26feb lg HPL nya di usia kandungan 30week 3day, dengan berat 1,7kg tpi dokternya menetapkan HPL nya tetap tgl 15feb bun, ap normal ya 1beratnya segitu, tpi kata dokternya normal aj bund. jdi kepikiran beratnya lg bund ini :(