Bun apa di harus kan tas LAB?soalnya saya blm tas lab?meskipun kehAmilan tremstr 3

16 Tanggapan

wajib bun apalagi klo mau lahiran normal d bidan atau puskesmas... biar tau kondisi kesehatan ibu menjelang persalinan... klo melahirkan d rs biasanya sbelum lahiran pasti d cek lab dulu sii .. tp klo selain d rs mending cek lab dulu selagi sempet bu

Wajib bun. Kalo tm 3 aku disarankan mendekati hpl saja. Misal hpl 20 februari, bisa cek lab akhir januari atau awal februari karena hasilnya yg paling mendekati akurat

wajib bun. ke puskesmas terdekat aja, bilang mau cek lab buat bumil dan infokan belum pernah cek sebelumnya, nanti di tesnya lengkap.

Bund, aku kan pas 12 w cek lab tp di klinik (bayar) nah tm 3 ini aku mau cek lab di puskesmas, bisa ngga yaaa biar bayarnya ngga terlalu mahal

2y ago

Puskesma aku 50ribu bun, kalo ada bpjs malah gratis..

Bunda selama ini periksa kehamilan kemana ??? Kalo ke puskesmas pasti dianjurkan buat test lab 2 kali. Di tm pertama dan ketiga

tes lab saja bunda karena penting, di puskesmas murah kok, kalo faskes bpjs nya di puskesmas tersebut malah gratis

wajib bun aku mah dr tm 2 malah udah nanya k dokter trs iya disuruh lgsg deh cek lab

lebih baik tes bun kalo di puskes ada bpjs bisa gratis

cek lab wajib untuk bumil di tm1 & tm3 setau saya kak

sekarang tes lab wajib bun. ...