Halo Bun aku hamil 7 minggu baru ngerasain pegel² badan aja normal ga sibun?

7 Tanggapan

waktu 7week tiap MLM kaki punggung sakit semua rasanya masuk angin terus sampe harus kerokan dikit kalo blm dikerok blm plong susah tidur karna perut rasanya penuh jadi sesak napasnya mual2 jg gak punya selera makan sekarang 10week Alhamdulillah sedikit udah kembali napsu makannya dan tidur udah lebih agak enak karna perut udah lumayan gak sesak2 terus

normal bundaku.uk 7week LG sedeng"nya ngrsain pegel uh aku mah ud ngrsain smua Bun dr awal kehamilan jg Bun skrg hamilku 9 week smga d beri kshtan trus ya bundaku jaga kshtan dan pola mkn istrht ny

normal Bun pengaruh hormon. Saya jg ngerasa pegel2 bgt dan pusing jadi bawaanya pengen tidur. Di rumah tidur di kantor tidur Krn pegel2

sama bun tapi normal kokk

normal bund

normal