Ada yg sma nggak bund, hamil 6 week tpi janin belum kelihatan, masih kantung?

7 Tanggapan

Emg bgitu bun kalo baru 6week . Akupun sama kmrn usg baru kantung, tapi wktu anak pertama 6w5d sudah ada isinya dan sudah ada detak jantungnya

kalau aku sih kontrol ke2 kalinya usia kandungan 11w bun, sudah ada janin dan djj nya. tp biasanya diatas 8w sudah keliatan kok bun.

2y ago

terimakasih bund sharingnya

ya emang gitu bun.2 hari yg lalu aku juga USG usia 6 Minggu masih kantung doang kata dr nya itu normal

saya juga gitu bun awal kehamilan, 7w baru ada kantung kehamilan, tp belum ada janinnya.

2y ago

kira2 brapa week yahh bund baru kelihatan

Aku 6w USG transvaginal lebih keliatan janin sm bs denger djjnya bun

bund, ini USG transvaginal apa USG biasa ?

normal bunda..banyak yg kyk gt