Hy bund,klo asam folat udh hbs bleh gk ya mnum asam folat yg dr apotek,soalnya blm jdwalnya kontrol

7 Tanggapan

bun ijin berrtanya adakah disini yg perubahan d daeeerah areola tumbuh bintik bintik atau dsbut montgomery tubercles

2y ago

iy bun sy jugk tp d dkt puting muncul bintik bintik gtu selma ini gk pernh bun.itu kenapa y

kalau udah habis obat langsung kontrol lagi aja bun, karna kalau soal obat lebih bagus di resep dokte r

Boleh bun, kalo asam folat mah, aku juga kalo abis beli lagi di apotek dibawa bungkusnya.

2y ago

iya bund,saya kemaren beli dpet yg merknya afolat 1 mg, gk ppa kan ya bund

boleh bund aku juga gitu kalau udah habis beli sendiri di apotik

boleh Bun , langsung aja beli ke apotik bun

iya makasih ya bund sarannya

Boleh kak. Asam folat 1mg