Ada yg ngalamin juga ga 9week belum terdeteksi detak jantungnya si adik... Bantu sharing dong Bun...

5 Tanggapan

wajar bun,ak dri awal hmil prmasalahanny slalu di dtak jantung jnin, wktu 8 minggu usg,udh kliatan janin, tpi dtak jntung ga kdengeran,ak cri info2 bnyak yg udh pda kdengeran,akhirny 13 minggu ak blik lgi untk usg dan ttep ga kdngeran,btapa bngungny ak bun dtak jntung ga kdngeran pdahal anggota tbuh smua udh lngkap,cman ak coba untk tenang krna di usg janin grak2 brrtj tndanya dia hdup, pas 15 week ke bidan cek di dopler itupun msih ga kdengeran,smpe bidanny nyriin kbwah kiri kanan prut msih blm kdengeran,akhirny 17 week usg di layar ad gmbar jntungny gtu cuman ga kdngeran detakny,tmbah kalut rsanya ak wktu itu, kontrol lgi ke bidan 20 week krna mau mnta rujukan krna sya preeklamsia,disana di cek lg pke dopler masyalloh bru kedengeran knceng,trnyta kta bidan janinku aktif,grak2 trus jdi di cari dtak jntungny susah,,gpp bun wjar kok,jgn trlalu dipkir nnti bsa stres ga baik jga ke janin kalau ibunya stres

kalo pake alat dopler emng kadang belum terditeksi bund...wktu sy 20week pake dopler baru kedngeran...,kalo usg insyllh udah kelihatan kok bund...kalo pun belum,coba usg transvaginal bund...lebih jelas...karna usia kandungan masih muda...

Wajarrrr, aku 9w baru keliatan kantong doang, belum ada janin

Yg dialami aku skrg bun

ganti dokter aja bun