Bun tanya...29w sering minum es apa boleh?

7 Tanggapan

kalo kata dokterku gapapa minum es asalkan air mineral putih es gitu bun bukan manis manis, soalnya aku dari gadis emg suka banget sama air putih es sampe hamil pun gitu allhamdulillah gapapa bun bbj pun ga lebih

Masuk TM3 baby lbh cepet nyerapnya jd lbh cepet besar. Klo memang sudah rencana SC gapapa dilanjutkan saja es nya, tapii klo mau normal hrs USG 2 minggu sekali utk cek bbj nya drpd over nanti.

dari awal hamil sampe skrg sllu minum es aku bun. haha hampa hidupku tanpa es

2y ago

iya gpp sih minum aja bun..

Boleh... *ah gegara bunda bilang es aku jd kepingin jg 🥴

yg penting gulanya jgn kbanyakan bun

boleh asal jgn berlebihan trmsuk gula nya

boleh asalkan gulanya dikontrol