USG 6week blm kelihatan kantung janin nya apakah ada yg sama bun??

4 Tanggapan

dulu aku waktu awal periksa kehamilan usia 6 week sama dokter nya dikasih tau dulu bahwa usia segitu belum kelihatan jadi percuma katanya kalau usg juga,jadi aku usg nya pas usia 10 week udah kelihatan

dulu waktu hamil saya juga gitu Bun baru 6 week belum keliatan janin , baru kantong janinnya aja , ntar bunda USG lagi pas 8 Minggu ke atas insyaallah udah keliatan janin dan djj nya

sy awal usg 6w jg belom keliatan ap2, pdhl positif. balik lagi 11w alhamdulillah ada kantung & janin nya

tunggu 8week ke atas bund