Bolehkah ibu hamil memelihara kucing

2 Tanggapan

Boleh selama kebersihan dan kesehatannya terjaga. Rutin vaksin dan rajin dimandikan setiap 2 minggu sekali. Litter boxnya rajin diganti pasir dan yg membersihkan kotorannya bukan bumil ya. Minta tolong suami yg bersihkan dan cuci tangan setelah membersihkan kotoran kucing. Makannya juga jangan sembarangan, harus makanan khusus kucing. Jangan biarkan main diluar rumah.

2y ago

kalau mandi jarang, karna dia juga sedang hamil

boleh bund, asalkan kucingnya bersih dan jangan lupa cuci tangan yaa setelah pegang, kmrn minggu saya juga habis tanya soal ini ke dokter hihu

2y ago

betul bunda☺