Ada yg sama gk 12 week , tapi perut masih rata🥺

12 Tanggapan

sy 13w buncit bund tp kyk nya bukan krn janinnya gede tp emg perut sy aja sebelum hamil emg agak buncit 🤣 pernah baca besar kecilnya perut ibu hamil beda2, gerakan janin jg ada terasa lebih awal ada yg tidak, ketebalan lemak perut jg pengaruh sih bun. yg penting pas USG janin sehat, DJJ normal

aku yg 13 minggu aja masih rata, keliatan gede cuma pas lgi makan tpi ya aku ga diambil pusing sih selagi dokter bilang dedeknya sehat dan tumbuh sesuai usia nya aku tetep santai, rajin di elus jga krna usia sgtu udh mulai sensitif sama sentuhan biarpun blm bisa nendang

saya 15 Minggu cuman buncit kayak habis makan Bun , gak tau deh BB juga nambah tapi USG janin beratnya normal sih hehehe yang ptg janinnya sehat bun

dulu saya waktu hamil malah udah 7 bulan gak terlalu keliatan besar hamilnya bun kadang malah org ga tau kalo saya itu ternyata lagi hamil

klo rata bgt engga jga sih bun, saya 12w udh melendung sedikit. apalagi kalau abis makan 😂 tpi kalau d bawa baring, ya masih rata 😀

GPP Bun gak usah hawatir dulu aku hamil pertama juga gitu, baru hamil 5 bulan kelihatan lumayan buncit, yg penting debay sehat 🤗.

Uk saya juga 12 week dan masih rata. Gapapa bun, hamil bukan perkara gede2an perut kok. yg penting debay sama bundanya sehat 🤗

Sy 14 week msi biasa aj bun, gpp yg pntng hsil priksa baik2 aj yg ky gt gaush d psingin

sama Bun sya 13week perut masih kecil kaya biasa blm keliatan soalnya kehamilan pertama

aku 13w masih rata Bun 🤭 kata bidan gpp yang penting bunda sama dedenya sehat