mau tanya bunda" ini saya hamil 8 minggu trs knp ya ini saya ko kaya ngluarin flek darah ya bunda?

8 Tanggapan

saran saya mom's, segera ke dokter spesialis kandungan, sebab dulu saya seperti itu juga dan ternyata ada kista di dalam,, lalu saya di beri kan obat penguat dan disuruh istirahat, bulan depan nya saya di suruh datang untuk di periksa kembali.. Alhamdulillah pada saat itu janin saya berkembang,, dan sekarang usia kandungan saya sudah 30 minggu lebih.. semoga kita semua di berikan perlindungan serta kesehatan ya.. aamiin

2y ago

iya bun makasih saran nya

tandanya hrs segera dibawa ke dokter dan usg ya mom. saat hamil flek itu pertanda yang harus diwaspadai, karena normalnya tdk ada flek

kalo masih hamil muda trs flek mnding priksa ke dokter bund takut bahaya, kalo ga istirahatin aja mungkin bundanya kecapean

banyak atau dikit kalau udh flek buru-buru diperiksa ya biar dikasih obat penguat

ke dokter kandungan sist

gak banyak banget ko bun

flek nya banyak atau ga?

lgsung konsul yah