Hy moms, boleh ngga si bumil makan sate sesekali, walopun msaknya kurang mteng krna ga tau

7 Tanggapan

saya makan, tapi minta masak satenya bentar aja Sama bapaknya biar gak kelamaan kena arang, terus sampai rumah aku lepasin tusukannya taruh dipanci kasih air ungkep deh 6 menit, In Syaa Allah matang

Saya sering mkn bun krn mauny it mulu kl udh sush mkn ap2 nasi ga mak sm skli mauny sate lontng akhrny y mkn biasany klinci ato ayam tp reques yg mateng

Boleh banget bun. Asal di bungkus, nyampe rumah kukus lagi wkwkwk ini aku bgt sih soalnya kepengen sate🤣 dan jgn makan yg ada item2 bakaran nya

harus Mateng tp ngg boleh nyampe kemakan yg gosong ky areng nya,,coba aja satenya jgn ditusuk tapi dipanggang diteplon daginggnya iris tipis2

ya gaboleh bun, org hamil harus makan makanan matang dan makanan gosong karna dibakar juga gaboleh

bumil harus makan Mateng Bun, yang gsok di skip makannya bun

makan sesekali boleh tp ya harus matang sista