Bun baby umur 1 bln, tp bab gk setiap hari, itu krna apa ya Bun? Ada yg prnh ngalamin gk ya?

1 Tanggapan

bayinya Full asi eksklusif atau sufor Bun., kalo bayi Full asi eksklusif wajar dan normal toleransi TDK bab nya 14 hari Bun., baiknya lakukan pijat I L U sama gowes kaki ya Bun semoga membantu

2y ago

terimakasih ya bunda atas penjelasan dan sharingnya, krna awalnya agak galau bun knpa kok begini hehe, maklum first mom bun😁salam kenal bunda ethy🥰🤗