Bun yg masih/riwayat flek/bledibg dengan plasenta letak bawah/previa boleh sharing pengalaman

1 Tanggapan

Saya juga lg hhc krn kemarin pas usg plasenta masih di bawah, mom kemarin mulai bleding usia berapa week?

1y ago

Saya baru tau pas kemarin usg usia 16 w, saya tidak ada keluhan atau bleeding ini, hhc makanya tetap doa semoga masih bisa normal posisi plasenta ini. Iya mom harus bedrest, jangan capek ya biar ndak bleeding lg