Apa saja yang harus dipersiapkan untuk persalinan?krna masih pertama kali hamil mau hpl

1 Tanggapan

- baju bayi yg panjang sama kutung - bedong bayi - popok bayi - sarung tangan sarung kaki - kupluk bayi - kain jarik - selimut bayi - baju ibu - popok dewasa buat ibu setelah lahiran - daleman ibu - alat mandi kalo nginep lebih lama - dokumen (KTP suami istri, KK, KIA, BPJS kalo ada) - uang

pertama & yang penting kesiapan mental & kesehatan ibu nya dulu lalu selanjutnya preparing perlengkapan si kecil nanti