Bun mau tanya dund, Boleh ga si kalau lagi hamil minum sangobion ?

6 Tanggapan

boleh bangett bun , sangobion kn tablet tambah darah ☺️ aku ps awal hamil priksa k.bidan k.kasih tablet tambah darah tp kbetulan tambah darah yng d.kasih bidan abis , ps aku k.apotek nyari yng sama ky bidan kasih lg kosong jd aku beli sangobion , tp brhubung kapsulnya gede² trus kl sendawa msh brasaa bgt d.mulut jd.a aku ganti pke merk lain yng lbih kecil 😁

Tamblet tambah darah perluu bun, tp jujur aja aku bukan pake merk itu sih. Lebih baik konsul dulu ajaa bun sama dokter yaaw

sangobion termasuk tablet tambah darah kan bun? kalo iya, bumil emang dianjurkan minuk ttd selama hamil

aku ga bisa minum penambah darah pil skrg minum nya sangobion vita-tonic Alhamdulillah cocok

2y ago

aku juga bun mual plus ga ketelen pil nya,,makanya sampe minta yg cair

boleh bund,kan sangobion tablet tambah darah bund jadi bagus buat bumil

Justru dibolehin banget buat penambah darah bun