Bun disini ada yg sama ga ya Semasa hamil gatel2 di area selangkangan ..

1 Tanggapan

Pengalaman saya waktu hamil pernah bun, sampe merah perih buat jalan. Jadi kalo di rumah saya gapake cd dan usahakan abis pipis dilap kering, dan jangan lembab. Works di saya bun hehe

2y ago

Udah sembuh bun, kayanya emang di masa kehamilan aja deh. Pokoknya kalo saya di rumah gapake cd itu pasti sembuh, gak perih, gak merah. Tp kalo udah pergi gitu kan pake cd nah itu kumat lg bun gatel sama perihnya. Waktu itu saya pakein caladine cair