Kalo di kampung kampung kan bun suka di pijat Boleh ga si pijat ibu hamil ? Soalnya sya gamau takut

6 Tanggapan

heheheheheheeeeeeeee di persilahkan mengutarankan pendapatnya bunda-bunda. saya udah lelah kasih penjelasan tentang bahayanya pijat perut & pinggang, tapi kalo di kasih tau yang baik malah ngeyelan🙃

sebaiknya hindari pijat selama kehamilan yaa Bun apalagi urut perut sangat TDK di rekomendasikan oleh dokter maupun praktisi medis karena bisa menyebabkan pendarahan bahkan sampai kematian ibu dan bayi

2y ago

makasih bun info nya

Sebaiknya hindari pijat ya Bun, iya kadang dikampung tuh ada yg pada bilang “ ibu hamil harus dipijat “ gituu lah yaa, tp itu asumsi yang salah. Ibu hamil hindari pijat ya bunda

kalau diarea perut ga boleh bund setau saya,sebaiknya sih dihindari aja dulu. kalau aku lagi pegel2 palingan kasih kasih minyak kayu putih aja bund😂

mestinya gak di kampung gak di kota, namanya pijat selama hamil itu gak boleh APALAGI area perut, belakangnya dan pinggul/panggul, jari kaki juga gak boleh

2y ago

kaki banyak titik syarafnya bu, salah pijit bisa ngaruh, komplitnya bisa cari info by google atau di TAP ini, lupa saya pernah baca

jangan yah bun