Mau tanya obat batuk buat bumil TM pertama apa? Aku coba ke bidan tetep masih suka sakit batuknya

8 Tanggapan

rutin minum madu. sya kemarin batuk pilek parah. gak berani ke domter krn wkt itu kandungan msh 10week . sehari2 konsumsi madu + air hangat / madu nya aja minum pke sendok 🤭😁 Alhamdulillah pelan2 sembuh sakit tenggorokan pun hilang.

Minum air madu hangat, kumur pakai air hangat+garam, berjemur, minum vit. C klo saya biasanya melakukan itu.

kemarin aku disarankan sama dokter minum panadol bun itu aman buat bumil

sudah ke bidan sekalian mintai buku kia tp ttep masih mual , dan batuk

banyakin minum air hangat aja Bun..

jeruk nipis Ama kecap satuin

air lemon hangat