Mau tanya dong ibu" kan saya hamil 6 minggu tapi saya masih flek terus, itu aman ga ya buat adenya

6 Tanggapan

sudah cek ke dokter belum bun utk memastikan kondisi kehamilannya? kalo udah, dan sudah dikasi penguat dll, tetap bedrest aja ya bun dan keep positive thinking.. saya juga sampai skrg masih flek sudah 3minggu lebih tapi alhamdulillah masyaAllah trakhir usg janin berkembang sesuai usia kehamilan dan fleknya smakin berkurang. sgera cek ya bun, smoga kehamilan kita baik2 aja dan janin tumbuh sehat sempurna.. aamiin..

2y ago

skrg 8w3d bun, hpht 4sep, bunda suriani hpht kapan bun?

nggak aman bund ngeflek atau keluar darah dari Miss v selama hamil itu tandanya sedang tidak baik² saja.segera periksa ke dokter aja bund

segera kedokter ya bun, takutnya indikasi keguguran krn gak wajar hamil tp ngeflek terus2an

2y ago

7 minggu sdh usg 3 hari yg lalu

Flek saat hamil wajib diwaspadai krn bisa mjd ancaman keguguran. Segera usg ke dokter kandungan bu.

@Faradisa's Mom Aamiin, makash bun🤧😊

ke dokter kandungan yaa bestie.