Kapan harus konsultasi ke bidan setelah di cek positif hamil?

2 Tanggapan

Kalo bisa sesegera mungkin itu tujuannya untuk memastikan apakah benar terjadi kehamilan dan apakah kehamilan berada didalam atau diluar kandungan. Tpi biasanya kalo masi awal itu baru berupa kantong kehamilan aja sih bun, belum terlihat janinnya. Kalo bunda mau bisa memastikan sedini mungkin, tpi biasanya disuruh balik lagi bbrp minggu kedepan saat janin sdh mulai terlihat. Terserah bunda ajaa, mau langsung atau tunggu 2 mingguan gitu tapi tetap sambil jaga pola makan jaga aktivitas dan minum asam folat jngn lupa☺️

2y ago

Sama samaa bun sehat selalu🥰

pas tau positif segera ke bidan