bund, kmrin week 18 aq UsG anaknya cwek. tp smiku kcewa bgt dia mau cowok. kr2 jknya msh bs brbh gk?

32 Tanggapan

ngapain kecewa? salahin aja suami mu.. suruh siapa dia gak bawa kromosom Y.. yg nentuin jadi cwek atau cowok tuh yaa dari sel sperma suami mu.. kalo dia bawa kromosom X yaa jadi cewek.. kalo dia bawa kromosom Y baru lah jadi cowok..

bkn berubah sih, bnyk kejadian usg cwe yg lahir cwo karena monasnya ketutupan wktu usg bkn ke suami dia yg bawa 2 kromosom berbeda x dan y klo cwe cmn ada 1 kromosom yaitu x klo x ketemu x jknya cwe tp klo x ketemu y jknya cwo

Banyak2 bersyukur, syukur juga dikasih sama Allah, tinggal minta si janin sehat selamat dan jadi anak yang sholeh/sholehah. banyak loh pasutri diluaran sana yang menginginkan keturunan tapi masih blum rezeki 🥺

Jenis Kelamin nggak akan berubah sampai kapan pun. kan udah ditakdirkan dari seblm kebaca USG udah ketahuan kok bakalan jenis kelamin apa dikasi Allah. cuma belum kelihatan aja. kalau dokter salah baca bisa jadi

mam positif thinking aja gt suami nya... siapa tau anak perempuan nya ini kelak yg akan mmbawa ayah bundanya ke surga...Allah tau yg terbaik...msh banyak dluar sana yg menantikan buah hati tp blm dikasih2....

jenis kelamin itu nggak bisa berubah bund palingan kalau berubah itu karna dokternya salah prediksi. JK anak itu ditentukan oleh sperma paksu bund jadi kalau bunda disalahkan salahkan aja balek paksu nya

Yaampun banyak bersyukur yaa suami bunda, diluar sana banyak yg susah dpt anak, udh program keluar duit ratusan juta masih gagal, cewe cowo sama aja gimana nnti kita ngedidiknya kok, yuk bnyk bersyukur

bun mau tanya seharian tadi saya gk ngerasain gerakan janin aku jadi worry bgt biasa nya aktif cuman tadi siang nonjol ama kedutan doang wajar gk sihh kehamilanku skrng 21 week 3 day🥲

klo kata orang si, masih 18w itu bisa aja dokternya masih ngasih perkiraan jk aja bun.. nnti klo pas kontrol lg ditanyakan aja bun...krn bisa aja pas kmren blm keliatan bgt jk nya

JK itu klo mang Dokter dah lihat gak ada "Burung" nya ya Gak bisa dibuat apa2 lagi Bun...saran ku sih...mending USG pas 7 bln biar lebih Fix lagi JK nya

2y ago

iya bund krn mmng kmrin wktu usg msh usia 18 week