bund, kmrin week 18 aq UsG anaknya cwek. tp smiku kcewa bgt dia mau cowok. kr2 jknya msh bs brbh gk?

32 Tanggapan

penting sehat, mertua ku juga penginnya cewe, tapi klo di kasih cowo ya udah sih, masa iya mau kecewa, dosa loh kecewa sama.pemberian Allah

jenis kelamin gak bisa berubah bu. Kalau usg bilang jenis kelamin ini tp pas lahir beda itu karena salah prediksi aja, bukan krn berubah.

Padahal mau laki-laki atau perempuan sama aja :) jk gabisa berubah bun tp kita liat ps lahir aja, terkadang salah terdeteksi di usg

kurg bersyukur banget suaminya alhamdulilah dikasih anak di dalam kandungan istrinya,banyak loh pejuang garis 2 yg pengen hamil

Cape deh.. setidaknya bersyukur kek dikasih amanah anak sama yg kuasa ini malah kecewa. Pejuang garis dia nangis liat ini

suamiku pgn anak cewek buat nyenengin ortunya karena gada anak cewek tp pas USag cowok . alhamdulillah tetep seneng kok

Kalo suamiku begitu langsung aku ceraikan, ngapain hidup ngebatin sama org nyakitin😂 masih banyak laki2😂

18 week udh keliatan JK ya. aku mau usg kata dokter nya 20w mau liat JK heheh

Yah bun kalau suami maksa maunya laki, ivf aja dr awal promil.. jadi g kecewa2 😀

2y ago

bener mam...klo mw pasti JK nya ya hrs berkorban keluar uang yg lebih bnyak buat program anak cowok... klo trjadi secara alami sih hrsnya jgn ada kata kecewa...miris dengernya😔

Agak laen suami ibuk ini kutengok😂 bukannya bersyukur malah kecewaa