Minta tolong bun salep ruam popok bayi yg bagus ap bun soalnya anak saya ruam popok kayak gatal

7 Tanggapan

pempres nya sering di ganti bund.. jangan sampe penuh bgt Bru di ganti keburu keserap di pantat bayi ... dan klau bisa sehbis mandi di elap yg kering di kelaminnya sblm di pakaikan pempres di pakekin krim di selangkangan dan pantatnya bund biar ga ruam atau bintik-bintik...

2y ago

anak saya dari bayi sampai usia 2tahun 3bulan pakek krim cassen yg Pink bund buat muka sama selangkangan nya.. tpi awal di pakek di bagian muka dll baru selangkangan nya bubd

pas lagi ada ruamnya aku pernah pake momilen gasampe sehari ilang, kalo udah gaada aku tetep kasi tapi pake pigeon mom. diapersnya jangan lupa rajin diganti ya, karena diapers basah yang ga segera diganti penyebab ruam😁

Kalau aku pake pure baby cream ruam bund, aga mahal tapi alhamdulillah ampuh

bepanthen Alhamdulilah anak saya sembuh pake itu

anakku pakek sleek baby diapers cream.

BEPANTHEN paling ngaruh & cepet sembuh

4 jam sekali ganti bun