Bun kasih tips nya dong biar cepet dapat gelombang cinta biar si janin g terlalu besar didalam

1 Tanggapan

skrg bunda udh brp week? klo utk ikhtiar bisa dengan jalan pagi sore, squat, main gymball, naik turun tangga, ngerjain pekerjaan rumah, hb dengan suami dan dikeluarkan didalam, makan kurma. tp in syaa Allah klo debaynya udh siap akan lounching diwaktu yg tepat kok bun, yg penting ttp kita afirmasi positif, doa dan juga usaha