Hamil sudh mmasuki 14 week tapi masih ngerasain mual-muntah dan badan lemas. Ada yang sama ga mom?

10 Tanggapan

Sama bunda, aku malah pas masuk k 14week bulan k empat malah kacau bun, setiap masuk makanan mual dan munt*h sampe perut sakit bgt di sertai pusing, makanya kadang kalo liat nasi suka takut dan mual duluan, padahal awal hamil ga separah ini🥹 semoga kita semua diberikan sehat sama dedeknya, aaminn🥰

2y ago

iya bunda, aku dari Minggu pertama. iya bunda semoga kita sehat selalu yaa aamiin 🤲🤗

bunda gak sendiri, aq 14week aja masih mulmunt , klo pagi gak enak masuk nasi. makan kenyang dikit aja rasanya mau keluar lagi😌 tapi semua aku nikmati☺

2y ago

iya bunda, semoga kita bisa melalui bersama-sama dan diberikan kesehatan ya bund🤗

usahakan jangan sampai lapar coba bun. saya juga 14 minggu gak boleh sampai lapar begitu lapar langsung muntah.

saya masuk tm2 malah makin mual sampai muntah jg bbrp kali....tdnya udh stop mualmuntah 1 minggu aja..eh balik lg

2y ago

semangat ya bunda, semoga kita sehat selalu 🤗

sama mom. aku skrg 15w msh sering mulmun. nasi dan daging aj blm doyan bun😁

sama banget bun. saya muntahnya parah setiap habis makan keluar lagii

senasib bunda, saya 15 mggu masih mulmun tp gak sesering mggu2 kmaren

2y ago

iya bunda kita ga sendirian yang lain juga sama, yuk semangat Bun semoga kita diberikan kesehatan ya

saya bun, jalan sedikit lemes banget duduk kelamaan lemess

Kemaren engga bun masuk 14 minggu muntah lagi

sama mom mau makan rasanya gak selera